INNOVATIONSPREIS

WIR FÖRDERN NEUE AUFBRÜCHE

INNOVATIONSPREIS

EINE KOOPERATION VON KFM UND DEM 3E-Magazin

Auch 2020 wollen wir wieder mit dem Innovationspreis Menschen auszeichnen, die mit ihren Projekten zeitgemäße Formen finden, um die beste Botschaft der Welt, mit den Menschen zusammenbringen, die wir lieben. Neue Projekte, werden mit einem Preisgeld, von insgesamt 2000€ ausgezeichnet und als „Best-Practice“ Modelle auf vers. Kanälen veröffentlicht, um auch andern Mut zu machen, Kirche neu zu gestalten.

Kirche für morgen e.V. steht schon seit Gründung für frische Ideen, neue Formen und ungewöhnliche Formate in der Kirche.

Aus diesem Grund hat Kirche für morgen, unterstützt vom 3E-Magazin (www.magazin3e.net), im Jahr 2018 den Innovations-Preis ins Leben gerufen. Gesucht werden neue Ideen, neue Aufbrüche und neue Möglichkeiten, um Menschen der Postmoderne mit der besten Botschaft der Welt zusammenzubringen.

Getreu dem Motto „Kirche – das Beste kommt noch“ können sich Gemeinden, Gruppen oder auch Einzelpersonen aus Württemberg mit ihrer innovativen Idee bewerben.

Die Preise

1.Platz