INNOVATIONSPREIS

WIR FÖRDERN NEUE AUFBRÜCHE

INNOVATIONSPREIS

EINE KOOPERATION VON KFM UND DEM 3E-Magazin

Kirche für morgen e.V. steht schon seit Gründung für frische Ideen, neue Formen und ungewöhnliche Formate in der Kirche.

Aus diesem Grund hat Kirche für morgen, unterstützt vom 3E-Magazin (www.magazin3e.net), im Jahr 2018 den Innovations-Preis ins Leben gerufen. Gesucht werden neue Ideen, neue Aufbrüche und neue Möglichkeiten, um Menschen der Postmoderne mit der besten Botschaft der Welt zusammenzubringen.

Getreu dem Motto „Kirche – das Beste kommt noch“ können sich Gemeinden, Gruppen oder auch Einzelpersonen aus Württemberg mit ihrer innovativen Idee bewerben.

Bewerbungen können mit einer kurzen Beschreibung des Projektes oder der Idee, ein paar Fotos und ggf. der Web-Adresse an innovationspreis@kirchefuermorgen.de gerichtet werden. Alle Infos dazu sind hier zusammengestellt.

Viel Erfolg!