Innovationspreis

Hier finden Sie die Preisträger des Innovationspreises 2018!

Kirche für morgen e.V. steht schon seit Gründung für frische Ideen, neue Formen und ungewöhnliche Formate in der Kirche.

Aus diesem Grund hat Kirche für morgen, unterstützt vom 3E-Magazin (www.magazin3e.net), im Jahr 2018 den Innovations-Preis ins Leben gerufen. Gesucht werden neue Ideen, neue Aufbrüche und neue Möglichkeiten, um Menschen der Postmoderne mit der besten Botschaft der Welt zusammenzubringen.

Hier können Sie sich mit Ihren Projekten und Initiativen bewerben!

Getreu dem Motto „Kirche – das Beste kommt noch“ können sich Gemeinden, Gruppen oder auch Einzelpersonen aus Württemberg mit ihrer innovativen Idee bewerben.
Eingereicht werden können alle Projekte und Initiativen, die

• Kirche in einer zeitgemäßen Form erlebbar machen
  • neue Impulse setzen, wie Kirche auch Kirchenfremde erreicht
  • Christen hilft, von ihrem Glauben auf neue und ungewohnte Weise zu reden

Auch für 2019 suchen wir wieder die besten Initiativen und Projekte!

Die besten Vorschläge werden als Best-Practice-Beispiele auf der Kfm-Homepage, über den Kfm-Facebook-Kanal, und über das 3E-Magazin veröffentlicht und beworben. Daher eine herzliche Einladung an alle mitzumachen, Werbung zu machen, große und kleine Projekte anzumelden und andere darauf hinzuweisen.

Wenn Sie ein Projekt haben, mit dem Sie teilnehmen wollen, wenn ihr eine Intiative gestartet habt, mit der ihr euch um den Preis bewerben wollt, dann beschreibt das Projekt auf max. 1 Seite und sendet die Beschreibung an Kirche für morgen e.V. oder nutzt unser Bewerbungsformular!

Folgende Informationen sollte die Projektbeschreibung beinhalten:

• Um was handelt es sich bei dem Projekt oder der Initiative? (kurze Beschreibung, wenn vorhanden mit Homepageadresse)
  • Was ist das besondere/innovative an dem Projekt oder der Initiative?
  • Wie können wir Sie/euch erreichen? (Ansprechpartner, Ort, Mailadresse, Telefonnummer)

Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2019. Alle Teilnehmer erhalten eine Einladung zur Preisverleihung.

Eine fachkundige Jury wählt jeweils im Januar die Gewinner. Die ersten drei Plätze erhalten jeweils einen Innovations-Preis-Pokal und sind zudem mit einem Preisgeld dotiert:
1. PREIS 1.000,00€
2. PREIS 600,00€
3. PREIS 400,00€

Also werdet Mutmacher, Nächstenliebhaber, Begeisterer, Ideengeber und Erneuerer … und gestaltet eure Kirche für morgen!

Hier können Sie sich mit Ihren Projekten und Initiativen bewerben!

Hier finden Sie die Preisträger des Innovationspreises 2018!

Innovations-Preis powered by 3E-Magazin (www.magazin3e.net)