Zitronenfalter 01.2014

ZF 2014.01_ScreenshotDer neue Zitronenfalter begrüßt Sie mit einem kantigen Thema: Kirche, zeig Kante!

Was ist damit gemeint? Als Landmarke steht der Leuchtturm kantig in der Brandung, ermöglicht Schiffen mitten im Sturm Orientierung und Bewegung. Kante zeigen ist nicht jedermanns Sache. Es ist heute gang und gäbe, Dinge im Ungefähren zu lassen, auch bei Kirchens. So wird man auf nichts festgelegt und kann keine Fehler machen.

Lassen Sie sich vom neuen Zitronenfalter ermutigen, aufzubrechen und Kirche für morgen nahe bei den Menschen zu leben. Den aktuellen Zitronenfalter können Sie hier downloaden .

Den vollständigen Artikel von Stefan Tauts Gemeindeportrait „Da hat sich einges getan!“ können Sie hier downloaden.
Das Impulspapier der beschriebenen Gemeinde finden Sie hier.