„Dem Volk aufs Maul schauen…“

Getreu diesem Motto gibt es zur diesjährigen Kirchenwahl eine Umfrage in der eure Meinungen, Wünsche und Ängste zum Thema Kirche abgefragt werden. Es ist gerade für uns als Reforminitiative Kirche für morgen besonders wichtig zu erfahren, wie zufrieden die Mitglieder der evangelischen Landeskirche mit der politischen Arbeit, der Kirche und der Kirchenpolitik sind. Welche Stärken und Schwächen lassen sich erkennen? Wie unterscheidet sich die Eigenwahrnehmung von der Fremdwahrnehmung? Ein kurzer Ausschnitt an Fragen, auf die Antworten gesucht werden.

Daher bitten wir euch, den Fragebogen nach bestem Wissen und Gewissen komplett auszufüllen und auch an eure Netzwerke zu verteilen, damit möglichst viele Kirchenmitglieder die Möglichkeit haben daran teilzunehmen:

Umfrage zur Kirchenwahl